6 "must" de nuestra gastronomía
- Comer y beber
- 09 May 2024
Más allá de la inimitable belleza de la bahía de La Concha, de su ubicación estratégica como un anfiteatro frente al mar y de su reconocida calidad como un excelente destino turístico, Donostia/San Sebastián es el escenario de una gastronomía innovadora que le ha dado fama en todo el mundo.
Apúntate estos consejos para sacar el máximo provecho a nuestra excelente gastronomía y hacer de tu estancia en Donostia, un auténtico placer para todos los sentidos:
DE PINTXOS
Un ritual, una cultura, un estilo de vida, un placer... no te puedes ir de Donostia sin probar sus afamados pintxos.
Estrellas Michelín
Los grandes chefs donostiarras han elevado la gastronomía a auténtico arte para la vista, el gusto y el olfato
Sidrerías
De enero a abril disfruta de nuestro máximo exponente de tradición gastronómica... ¡Txotx!
Mercados tradicionales
La importancia de la materia prima y los productos locales de primer nivel, en el mismo centro de la ciudad
Guía de restaurantes
Opciones gastronómicas para todos los gustos
Do It Yourself: talleres gastronómicos
Aprende de una manera rápida y divertida a hacerte tus propios pintxos. ¡Sorprenderás!