Restaurantes con Soles Repsol en Donostia

En San Sebastián te esperan 14 restaurantes con un total de 23 Soles Repsol, dos de ellos con el máximo galardón, y 1 con un sol sostenible.. Los restaurantes Akelarre y Arzak, tienen tres soles Repsol cada uno, y el restaurante Kofradia ha sido galardonado con un Sol Sostenible por su compromiso con la gestión energética y en el uso y fomento de proximidad y aprovechamiento.

¿Conoces alguna ciudad tan iluminada por los Soles Repsol como San Sebastián? Durante dos años consecutivos, hemos acogido la celebración de la gala Soles Repsol, en la que se entregan los galardones a los restaurantes premiados con esta distinción. Sólo en la ciudad, tenemos un total de 15 restaurantes galardonados con el Sol Repsol. De hecho, uno de ellos, el restaurante Kofradia ha sido galardonado con un Sol Sostenible.

Donostia cuenta con algunos de los mejores restaurantes del panorama gastronómico, ya que además de las exclusivas Estrellas Michelin, también están galardonados con los Soles Respol los siguientes establecimientos: Akelarre, Arzak, Kokotxa, Mirador de Ulía, Amelia by Paulo Airaudo o Eme Be Garrote, entre otros.

 

3 soles Repsol

Restaurante Akelarre

Pedro Subijana es uno de los iconos más emblemáticos de nuestra cocina, impulsor de la Nueva Cocina Vasca, en su atalaya al Cantábrico. Deleita con una cocina vasca, moderna y de autor.

pedro-subijanaPedro Subijana en su bodega

 

Restaruante Arzak

Una institución culinaria de nuestra cocina al que no le pesa el paso de los años y que siempre está en constante evolución y no deja de sorprender con la creación de imaginativos platos, basados en una cocina con identidad propia, vasca, contemporánea y basada en la investigación, todo ello de la mano de su alma mater Juan Mari y su hija Elena Arzak, apoyados en un gran equipo que convierten la experiencia Arzak en toda una experiencia gastronómica. Un lujo.

ArzakExterior Restaurante Arzak

 

2 soles Repsol

Restaurante Amelia by Paulo Airaudo

El restaurante Amelia del chef Paulo Airaudo se encuentra en frente de la bahía de la Concha, en el Hotel Villa Favorita. Se trata de un restaurante íntimo donde encontrarás un sofisticado menú de degustación con productos de temporada preparado con las más avanzadas técnicas culinarias.

Restaurante AmeliaAmelia by Paulo Airaudo

 

Restaurante Casa Urola

Casa fundada en 1956 en plena Parte Vieja donostiarra. Pablo Loureiro mima y cocina el producto de temporada como pocos, platos plenos de sabor, con una gran base de cocina tradicional actualizada, tanto en la barra como en el restaurante. Las elaboraciones a la parrilla son seña de identidad del restaurante.

Casa Urola

 

Bodega Katxiña - Orio

Marisco, pescado y txuletas de vacuno cocinadas con mimo a la brasa de la mano de Iñaki Zendoia. En las laderas de un valle del pueblo pesquero de Orio se extiende tanto el restaurante como el viñedo familiar, cuyas uvas producen allí mismo el txakoli Katxiña.

Bodega KatxiñaBodega Katxiña

 

Restaurante Rekondo

En el Restaurante Rekondo, situado a los pies del monte Igeldo, apuestan por el producto tradicional, clave de la buena cocina. Además, cuentan con una prestigiosa bodega reconocida por la revista de vinos Wine Spectator y la revista francesa La Vine Review como una de las mejores bodegas del mundo.

soles restaurante rekondoRestaurante Rekondo

 

1 sol Repsol

Astelena 1997

Ganbara

Espacio Oteiza - Akelarre

soles espacio oteiza akelarre

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